Суп с копчёной курицей

 

Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком

 

10 СУПОВ1

 

Ингредиенты:

копчёный окорочок — 300 г
плавленный сыр — 3 ст. л.
картошка — 3 шт.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Сварить окорочек до готовности.
Разобрать на волокна.

10 СУПОВ1а
Переложить обратно в бульон.
Картофель, морковь,  лук очистить.
Морковь мелко нарезать или натереть на терке.
Картофель нарезать кубиками.
В бульон добавить подготовленные картофель и морковь.
Репчатый лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в суп.

10 СУПОВ1в
Плавленный сыр натираем на терке и
или мелко нарезаем.
Добавляем в суп.
Варим на маленьком огне минут 15—20
и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом
или другой любимой зеленью.

Приятного аппетита!

10 СУПОВ1