Мясо для бутербродов по-гречески

 

 

Мясо для бутербродов по-гречески разнообразит ваш мясной рацион.

 

 

Мясо для бутербродов 1

 

Ингредиенты:
по вкусу

горчица
чеснок
соль
перец чили
мясо.

Приготовление:

Сначала нужно замариновать мясо.
В неострую горчицу с горчичными зернами
добавить размолотый перец чили, раздавленный чеснок, соль.
Обмазать мясо.
Завернуть в пленку и отправить в холодильнике на 4 часа.

Мясо для бутербродов 3
Из рулона пекарской бумаги вырезать два куска, таким образом,
чтобы можно было мясо положить в середину,
а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяит один лист, намочить его и мокрый расстелить в миске.
Положить в середину мясо, концы собрать и сжать.
Можно завязать бечевочкой, но необязательно.

Мясо для бутербродов 2
Мокрая пекарская бумага — материал очень пластичный
и держит форму отлично.
То же самое сделать со вторым листом,
положив на него уже упакованное мясо,
и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа — это принципиально,
воздушная прослойка между ними помогает процессу.
Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Сверток положить в форму и накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 200 градусах на 1 час.
Мясо получилось очень сочное.
Вытекший сок вылить из свертка в соусник.

Приятного аппетита!

Мясо для бутербродов 1